首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量
索引号: 113304003136238000/2021-419966 发布机构: 市场监督管理局
发文日期: 2021-11-25 组配分类: 产品质量
有效性:

市局章澜局长赴海盐调研电动自行车综合治理集成改革工作
发布日期:2021-11-26 14:21 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

11月24日下午,嘉兴市局党委书记、局长章澜带队赴海盐调研电动自行车综合治理集成改革相关工作。海盐县局党委书记、局长於永锋从补贴政策、淘汰流程、可能存在的风险、下一步举措四个方面,详细介绍了海盐备案非标电动自行车提前淘汰工作准备情况,报告了电动自行车领域专项执法行动自查自纠开展情况,目前海盐县排查情况总体良好,后续将与公安、消防部门开展联合执法,快速行动、精准打击。

章澜局长在会上首先充分肯定了海盐的前期工作,对于电动自行车综合治理集成改革工作,海盐做到了深入、细致、创新,希望海盐可以继续攻坚克难,积极与省专班、车企沟通,加大补贴力度,期待海盐为全市范围提供经验,加大宣传,加强执法,推进实效。



信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统