首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量
索引号: 113304003136238000/2021-417853 发布机构: 市场监督管理局
发文日期: 2021-10-29 组配分类: 产品质量
有效性:

市专班组织召开电动自行车综合治理集成改革工作研究部署会
发布日期:2021-11-09 10:52 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

为进一步加快推动电动自行车综合治理集成改革,尽快完成目标任务,10月28日,市专班组织召开全市电动自行车综合治理集成改革工作研究部署会。市市场监管局、市公安局、市委宣传部、市委政法委等市级部门相关负责人和专班人员参加会议。

市市场监管局党委书记、局长章澜详细介绍了电动自行车综合治理集成改革的背景和已经取得的成效,与会人员就前期工作中遇到的车池赋码、数字化号牌、宣传方式方法等重、难点问题进行了会商和研讨。

章澜局长就下一步重点工作进行了部署。一是要全力发挥专班作用,重点做好对商家的培训、告知和宣传工作;二是要按照全省工作部署会议提出的“应赋尽赋”要求,尽快做到电动自行车和电池赋码贴码“全覆盖”;三是要全力抓好宣传,以线下宣传为主,积极做好引导。

下一步,市专班将全力构建跨部门的协作机制,推动机制共建、资源共享、难题共商,凝聚合力打赢电动自行车综合治理集成改革攻坚战。



信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统