首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管
索引号: 113304003136238000/2021-421599 发布机构: 市市场监管局
发文日期: 2021-12-13 组配分类: 市场监管
有效性:

嘉兴市2021年侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品典型案例——海宁查获假冒爱马仕、博柏利、香奈儿等注册商标专用权商品案
发布日期:2021-12-10 11:20 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

今年上半年,海宁市市场监管局执法人员对位于其辖区内的某箱包行进行执法检查,发现正在销售的大量涉嫌侵犯注册商标专用权的商品,当事人现场未提供其合法来源。经相关机构鉴定,在当事人经营场所内查获的带有“”、“”、“”等标识的包、皮带、和皮带头等共计2514件商品为未经商标权利人授权或许可,侵犯注册商标专用权的商品。2021年9月,海宁市市场监管局根据《中华人民共和国商标法》的相关规定,对当事人销售侵犯注册商标专用权商品的行为进行了处罚,共计罚款人民币25万元,并没收全部侵权商品。



信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统