首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管
索引号: 113304003136238000/2021-421597 发布机构: 市市场监管局
发文日期: 2021-12-13 组配分类: 市场监管
有效性:

嘉兴市2021年侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品典型案例——桐乡查获假冒斐乐FILA注册商标专用权商品案
发布日期:2021-12-10 11:22 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

今年上半年,桐乡市市场监管局对位于其辖区内的某商贸公司进行现场检查,发现标注“”标识的男士翻领T恤衫共286件,标识1800个。经鉴定,现场查获的服装及标识均为侵犯注册商标专用权的假冒产品,当事人通过其网店对外销售。2021年8月,桐乡市市场监管局依据《中华人民共和国商标法》对当事人销售侵犯注册商标专用权商品的行为进行了处罚,共计罚款人民币10万元,并没收全部侵权商品。




信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统