首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量
索引号: 113304003136238000/2021-414040 发布机构: 市场监督管理局
发文日期: 2021-09-18 组配分类: 产品质量
有效性:

省局产品监管处调研员夏建飞一行赴嘉兴调研
发布日期:2021-09-18 16:42 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

9月16日、17日,省局产品监管处四级调研员夏建飞带队到嘉兴市嘉善县和秀洲区调研产品质量安全监管工作。嘉兴市局产品监管处、嘉善局、秀洲局陪同调研。

夏建飞一行实地前往嘉兴可珑清洁科技有限公司、浙江保禄包装科技股份有限公司,了解企业管控产品质量、“浙品码”赋码运用等情况。

随后,夏建飞一行通过座谈会的形式,分别听取了嘉兴市局、嘉善局、秀洲局关于产品质量安全监管工作情况的汇报,并通过查阅台账了解县级块状产业产品质量风险排查及产品质量分级分类监管、重点产品质量安全监管工作、不合格产品结果处理、生产许可证工作等情况。

夏建飞对嘉兴市产品质量安全监管工作、嘉善“浙品码”赋码运用工作、秀洲块状产业质量提升工作给予了充分的肯定,并提出了三点意见建议:一是要落实企业主体责任,要把“浙品码”赋码运用到位,让企业压实自身的主体责任。二是要不断强化监管力量,做好做实重点产品质量安全监管,不断探索产品质量分类分级监管模式。三是要加强部门的联动,要与各个相关责任科室多合作、多沟通、多交流,形成监管合力。



信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统