首页
> 嘉服集团 > 工作动态 > 其他业务信息
索引号: 744141017/2022-428711 发布机构: 嘉服集团
发文日期: 2022-05-31 组配分类: 工作动态
有效性:

笑语盈满园 慰问传关爱|经开区委领导到商业幼儿园进行六一慰问
发布日期:2022-05-31 17:05 信息来源:嘉服集团 浏览次数:

530日,经开区党工委委员、管委会副主任、公安分局党委书记、局长金郁嘉兴市商业幼儿园(元一园)进行六一走访慰问,区教文体局及城南街道相关领导陪同。

金郁一行实地察看了园内的学习生活环境,观了孩子们的户外区域活动舞蹈节目表演,听取了幼儿园相关情况介绍金郁教职工们致以亲切的问候孩子们送上了六一礼物和美好祝愿,希望孩子们好好学习,快乐成长,成为祖国的栋梁之材孩子们回赠了亲手制作的手工皂和粽子香包表达谢意与祝福。

亲切的问候,暖心的祝福,贴心的礼物,让孩子们童心灿烂,让老师们信心满怀。作为嘉兴市幼儿园课改首批示范性试点园、经开区示范幼儿园,商业幼儿园将不断提升办学质量,彰显幼儿园特色,为推动学前教育高标准发展助力添彩。


信息来源: 嘉服集团

【打印本页】 【关闭本页】