首页
> 嘉服集团 > 工作动态 > 其他业务信息
索引号: 744141017/2022-432281 发布机构: 嘉服集团
发文日期: 2022-07-11 组配分类: 工作动态
有效性:

宣城市大数据有限公司一行赴嘉兴市民卡公司考察调研
发布日期:2022-07-11 16:25 信息来源:嘉服集团 浏览次数:

近日,宣城市大数据有限公司董事长黄艳一行到嘉兴市民卡公司考察调研,学习嘉兴市民卡公司在社保卡发行、应用推广及信息化建设等方面的成功经验。嘉服集团党委委员、副总经理、市民卡公司董事长汤森彪,市民卡公司经营班子及相关部门负责人参加交流会。

汤森彪宣城市大数据有限公司一行的到访表示欢迎,并向考察团一行介绍了嘉兴市民卡公司的成立背景、发展历程和总体建设情况。

会上,市民卡公司向考察团详细介绍了嘉兴市第三代社保卡发行情况,建设资金来源、收入结构及盈利模式情况,以及与各家银行如何开展合作和对接,分享了嘉兴市民卡公司在应用功能拓展方面、各类码应用方面、市场化运营方面的经验。

宣城大数据有限公司考察团表示,经过此次考察学习,为宣城社保卡建设拓展了思路、提供了宝贵经验,同时,希望今后双方能建立长期友好的学习交流关系,服务两地市民,共同推动长三角居民服务一卡通的发展。



信息来源: 嘉服集团

【打印本页】 【关闭本页】