首页
> 政务公开 > 政务专题 > 富民强省十大行动(已归档) > 推动批发零售业改造提升

南湖区首店经济正式发布

发布日期:2022-07-14 09:57 信息来源:市商务局 浏览次数:

夏日经济,正在点燃消费市场。今晚,嘉兴八佰伴购物中心(中山路店)广场人潮涌动,“浙里来消费 南湖之夜”暨2022南湖夏季购物节在这里火热启动。区委常委、常务副区长钱霄栋参加活动。

本次南湖夏季购物节将围绕暑期经济、夜间经济、婚嫁消费等消费热点,开展一系列促消费活动,同时聚焦打造高品质步行街、智慧商圈,大力发展夜间经济、首店经济,持续增强南湖区消费热度,提振市场信心,引领居民消费结构升级。

启动仪式上,南湖区首店经济正式发布,嘉兴八佰伴购物中心介绍了商场的首店经济情况。近年来,南湖区不断提升消费新供给,培育“首店经济”发展,吸引了众多新科技、新业态、新功能的品牌开设首店,培育新消费增长点。今年,时尚品牌COACH、高级珠宝品牌Qeelin、手表品牌PIAGET等众多嘉兴首店即将落地八佰伴。