首页
> 团市委 > 工作动态 > 其他业务信息
索引号: 002545653/2022-434694 发布机构: 团市委
发文日期: 2022-08-10 组配分类: 工作动态
有效性:

秀洲首个省级“亲青恋”基地揭牌
发布日期:2022-08-10 17:24 信息来源:团市委 浏览次数:

           为传递市委市政府对高层次青年人才的关心关爱,感召更多青年人才选择嘉兴、扎根嘉兴,助力禾城蝶变跃升、跨越发展,今天,由嘉兴市委组织部(市委人才办)、共青团嘉兴市委、嘉兴市人力资源和社会保障局主办,秀洲区委组织部(区委人才办)、共青团秀洲区委承办的禾你在一起——嘉“七”如梦主题活动暨嘉兴市高层次青年人才联谊会在嘉兴市文化艺术中心群团艺术馆浪漫举行。
           活动在嘉兴市为每一位2022年新来嘉的全日制2022届高校毕业生量身打造的一张“大学生‘嘉YOU卡’”的介绍和团市委举办的青年交友联谊活动等精彩剪影两段短片中拉开帷幕。共青团嘉兴市委书记田凯为活动致辞。他对前来参加活动的青年人才表示热烈欢迎,同时也向在场青年人才提出三点期许,第一是不负韶华、奋力奔跑,第二是不负嘉兴、奋勇拼搏,第三是不负“嘉人”、奋发有为。
           共青团嘉兴市委书记田凯,秀洲区委常委、组织部长谢春健,中国联通嘉兴市分公司副总经理陈校明,秀洲区委组织部副部长全彬,共青团秀洲区委副书记计亲共同启动“爱享学院”嘉兴分院,秀洲区首个省级“亲青恋”基地——嘉兴市文化艺术中心揭牌。
         通过前期报名和活动筹备,联谊会聚集了来自全市科研、机关、教育、医疗等领域的高层次青年人才54名。嘉宾们通过各种有趣的互动小游戏来互相认识、了解,现场气氛热烈、情绪高涨。
          下一步,团秀洲区委将持续擦亮“亲青恋”品牌,常态化举办青年交友和集体婚礼等活动,为生活工作在秀洲的单身青年解决急难愁盼问题,努力把秀洲打造成为遇一人白首,择一城终老的“青恋之城”。


信息来源: 团市委

【打印本页】 【关闭本页】