首页
> 市民政局 > 工作动态 > 领导活动
索引号: 002545522/2022-434794 发布机构: 市民政局
发文日期: 2022-08-12 组配分类: 工作动态
有效性:

嘉兴市民政局组织开展残疾人集中就业企业“送清凉”活动
发布日期:2022-08-12 09:31 信息来源:市民政局 浏览次数:

炎炎夏日骄阳似火,嘉兴市民政局、嘉兴市残疾人集中就业企业促进会联合开展“清凉”活动。嘉兴市民政局党委委员、副局长宋永明带队,陈根林会长、陈福生副会长一行人员,分组赴全市残疾人集中就业企业进行慰问,各县(市、区)分管局领导及条线工作人员参加送清凉活动。

宋永明副局长对企业的生产经营现状及税收政策落实情况进行了了解,并与企业家及残疾职工代表面对面交流,了解他们的需求和期盼,表示愿意做政府和企业沟通的桥梁,大家共同努力,克服眼前面临的困难,稳就业保民生。宋永明副局长指出企业维护好残疾职工福利待遇,要有安全生产人人有责、人人尽责的责任心,为建设共同富裕典范城市贡献力量、为创建文明典范城市添砖加瓦。

近年来,市民政局多措并举、多管齐下,围绕“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”的目标,从制度保障、赋能造血等方面精准发力,促进残疾人就业成效初显。全市目前共有残疾人集中就业企业220多家,在岗残疾职工8500多名。


信息来源: 市民政局

【打印本页】 【关闭本页】