首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

省体育局领导赴嘉兴开展体育人才工作座谈

发布日期:2022-08-18 17:55 信息来源: 浏览次数:

8月17日,省体育局党组成员、人事处处长、一级调研员卢旺忠一行赴嘉兴开展体育人才工作座谈,市体育局党组书记、局长王蕾,局党组成员、副局长蒋阳,局相关处室负责人,南湖区教体局及学校代表参加座谈。

会上,王蕾汇报了我市体育人才纳入《嘉兴市人才分类认定目录(2022年)》的具体情况,并对我市学校体育教练员岗位设置管理、现代社区配备体育专职管理员等方面的工作设想与推进情况作了详细的介绍。

卢旺忠对我市体育人才工作开展情况和创新探索给予了充分肯定。认为我市在人才政策体系建设方面实现了率先突破,体育人才队伍建设从传统体育人才聚焦到基层社会体育工作者队伍建设的设想和谋划也很有意义。他指出,下一步要推进落实,以体育行业发展需求为导向,破解人才体制机制中的突出问题,统筹体育各类人才队伍建设,在体育人才体系构建、人才政策体系建设等方面力求突破,以一地探索为全省体育人才工作创新发展提供实践的支撑。