首页
> 嘉城集团 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
索引号: 699511532/2022-436129 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2022-08-29 组配分类: 党务工作
有效性:

南湖文旅集团迎检国家级文明旅游示范单位实地评定
发布日期:2022-08-30 09:30 信息来源:嘉城集团 浏览次数:

近日,“国家级文明旅游示范单位”评定组专家马晓龙教授、白翠玲教授、赵亮副教授、蔡春城调研员一行莅临嘉城集团所属南湖文旅集团,开展全国文明旅游示范单位实地评定工作。省文旅厅市场管理处一级主任科员窦林林,市文化广电旅游局党委书记、局长周静,市文化广电旅游局党委委员、副局长计学忠,市文化广电旅游局调研员戴永华,嘉城集团党委副书记、副董事长、总经理徐炯,嘉城集团副总经理王娥及南湖文旅集团相关班子成员陪同。

评定组专家一行实地考察了南湖景区游客服务中心、会景园、湖心岛、南湖·初心邮局“烟雨楼前”文创店、南湖· 初心讲堂“水上课堂”、南湖菱文化园、南湖革命纪念馆等区域,围绕景区文明创建氛围营造、宣传引导、制度建设、服务质量、安全管理、环境卫生、文明旅游、志愿服务等内容进行实地检查与评定,同时了解南湖保护条例实施情况与近年来南湖旅游区的开发、保护、建设与运营情况。

在风景秀丽的南湖里举行了创建“国家级文明旅游示范单位”评定交流座谈会。评定组专家一行认真听取了南湖文旅集团创建国家级文明旅游示范单位的汇报,并仔细查阅创建档案材料,同时围绕创建工作开展座谈交流。专家组充分肯定了南湖文旅集团在创建国家级文明旅游示范单位方面付出的努力,同时也提出了存在的问题与改进方向,为南湖文旅集团下一步系统提升形象、细化完善工作提出了宝贵的意见建议。

接下来,南湖文旅集团将以更高的要求,学习借鉴优秀单位经验,不断完善制度建设、优化卫生环境、提高服务质量、加强宣传引导、创新实践活动,以系统化思维、全局性规划,全力创建国家级文明旅游示范单位,积极展现嘉兴文明旅游良好形象。


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】