首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嘉服集团召开党委(扩大)会议专题研究部署巡察反馈问题整改工作

发布日期:2022-08-05 16:25 信息来源:嘉服集团 浏览次数:

8月2日下午,在市委第四巡察组巡察嘉服集团党委情况反馈会后,嘉服集团第一时间召开党委(扩大)会议,专题研究部署巡察反馈问题整改工作。集团公司党委领导班子成员、各部室主要负责人等参加会议。

会上,传达了市委第四巡察组巡察嘉服集团党委情况反馈会精神,组织学习了《中共嘉兴市委第四巡察组对嘉服集团党委巡察情况的反馈意见》,根据党委领导班子工作分工和相关职能部室职责,逐条梳理认领问题,认真分析研判当前工作中存在的问题和不足,并对下一步做好巡察反馈问题整改工作进行了安排部署。

会议强调,要把落实巡察整改任务作为坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的一项政治任务来抓,不断增强抓好巡察整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧盯问题整改强化整改落实和深化成果运用扎实做好巡察整改后半篇文章一要统一思想,提高站位,立即行动,党委领导班子成员和各职能部室、所属单位要各司其职,按照整改工作要求,认真研究制定整改方案,进一步明确整改内容、整改措施、整改时限、责任主体,以强烈责任感和使命感确保巡察整改落地落实;二要压实责任,端正态度,真抓真改,在巡察整改过程中,要强化跟踪督办、清单式管理,围绕巡察整改问题清单、责任清单、任务清单,建立整改台账,实行“销号”管理,切实做到“件件有落实、事事有回音”,确保高质量完成巡察整改任务;三要举一反三,着眼未来,建立长效,要深刻反思问题,认真总结经验教训,强化建章立制,以整改成果引领、联系和指导实践,转化为发展动力,进全局工作,从根本上逐步解决阻碍集团公司高质量发展的各方面问题。