首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市政府副秘书长余仁义调研嘉兴机场项目建设

发布日期:2022-08-05 16:25 信息来源:嘉服集团 浏览次数:

8月3日下午,市政府副秘书长余仁义调研嘉兴军民合用机场项目建设,市发改委副主任罗永联、秀洲区政府常务副区长李陈源、市机场办副主任沈卫东、嘉服集团董事长李建国,洪合镇政府、机场公司等单位负责人陪同调研。

余仁义副秘书长一行实地踏勘了机场项目临建设施和施工现场,详细了解了嘉兴机场项目现场指挥部搭建完成情况和施工进展情况随后召开汇报会,听取了机场公司关于机场项目进展情况汇报详细了解了嘉兴机场项目现场情况及近远期规划

余仁义对机场项目取得的成果表示充分的肯定,并指出,一是机场项目是我市重大民生工程,也是市委市政府“十大百日攻坚行动”的重要内容,机场公司任务艰巨,使命光荣,责任重大,要义无反顾,勇挑重担,紧盯项目推进,尽早实现全面开工,在新的征程上书写新的篇章;二是要秉持高标准、高质量的项目管理理念,保质量、保安全、保工期,全力打造精品工程、平安工程、廉洁工程,为嘉兴打造共同富裕典范城市,加快建设社会主义现代化先行市增添助力三是要认真做好后勤保障和防暑降温工作,采取“抓两头、歇中间”的措施,尽量避开高温作业。

下一步,机场公司将以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲投入到嘉兴机场的建设中,以更强的责任担当意识全力以赴推进嘉兴机场项目建设。