首页
> 今日嘉兴 > 部门

市交通运输局党委书记、局长鉏新良调研海盐交通运输工作

发布日期:2022-08-06 17:22 信息来源:海盐县交通运输局 浏览次数:

8月3日,嘉兴市交通运输局党委书记、局长鉏新良一行赴海盐县调研交通运输工作。县交通运输局党委书记、局长曹继旻等参加调研。

鉏新良一行现场踏勘了浙北高等级航道网集装箱运输通道建设工程黄桥改建工程等项目,听取了嘉兴高铁枢纽至海盐快速路工程、杭浦高速海盐联络线(一期)、杭州湾环线高速南北湖互通改造工程等重大项目建设进展情况汇报。

鉏新良对海盐县交通运输局上半年抓项目促投资所取得的成效予以充分肯定,他表示,海盐交通运输局项目谋划有力度、有深度,机遇抓得牢,创新办法多,交通工程、安全生产、数字化等各方面工作都抓得紧、有成效。对做好下一步工作,鉏新良要求:一要全力推进项目建设,在保证质量、安全的前提下提速度、赶进度;二要坚决打赢除险保安百日攻坚战,抓好危化品运输、道路交通事故多发点段整治、农村公路站立式公交车安全隐患治理等;三要全力保障稳进提质,有针对性开展道路货运企业“小升规”精准服务;四要加强基层执法站所规范化建设,完成年度目标任务;五要加强基层规范化党建,特别是货车司机群体党建工作;六要加强交通运输领域突出问题专项整治,在工程违法转分包、专家评审等方面加大力度,打造风清气正的营商环境;七要多措并举抓好民生领域实事,提升公交服务等,切实提高人民群众获得感、幸福感。