首页
> 嘉城集团 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
索引号: 699511532/2022-437266 发布机构: 嘉城集团
发文日期: 2022-09-09 组配分类: 党务工作
有效性:

好样的!这群嘉城热血人士!
发布日期:2022-09-13 10:33 信息来源:嘉城集团 浏览次数:

无偿献血是保障生命救治和提高人民健康水平的公益性事业,为进一步做好无偿献血工作,助力我市临床用血和血液安全,贯彻落实《关于下发2022年度嘉兴市无偿献血工作计划的通知》(健康嘉兴办〔2022〕3号)文件精神,9月9日上午,嘉城集团组织干部员工开展无偿献血活动。

活动现场,嘉城集团的干部员工们严格遵守献血规定,在医务人员的指引下有序地进行登记、填表、体检,耐心倾听医护人员讲解献血常识及注意事项,整个过程井然有序。经过初筛检验、采集血样等程序,体检合格人员献出了自己的一份爱心。他们当中有献血多年的“献血达人”,也有初次奉献爱心的“献血新秀”,200毫升、400毫升……嘉城人将一颗颗诚挚的爱心化作了一袋袋鲜红的血液,用行动诠释责任,以爱心展现担当。当天,嘉城集团共有189名职工参与献血,成功献血137人,献血总量达38400毫升。

大家纷纷表示,无偿献血是每个公民的义务和责任,既能够奉献爱心,帮助他人,也有利于自己的身体健康,是一件非常有意义的事,以后会继续积极参加献血活动,用自己实际行动弘扬正能量,彰显勇于担当、敢于奉献的时代精神。

近年来,嘉城集团多次组织干部员工无偿献血,积极参与公益事业,将无偿献血活动作为推进精神文明建设、践行社会主义核心价值观的重要载体,以组织倡导无偿献血活动作为践行“人民至上、生命至上”的重要举措,用热血续航生命,用博爱谱写文明,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


信息来源: 嘉城集团

【打印本页】 【关闭本页】