首页
> 市人力社保局 > 公告公示 > 事业单位招聘
索引号: 002546015/2022-437397 组配分类: 公告公示
发布机构: 市人力社保局 发文日期: 2022-09-14

2022年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员聘用前公示(二)

发布日期:2022-09-14 17:31 信息来源:市人力社保局 浏览次数:

根据《2022年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经报名、笔试、面试、体检、考等程序,现对第二批拟聘用人员(名单见附件)进行公示,欢迎社会监督。

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市人力资源和社会保障局反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式,来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2022914日起到922日止,共7个工作日。

4.联系处室:事业单位人事管理处;电话:0573-82228947;地址:嘉兴市人力资源和社会保障局(东升东路1042号)1号楼616室。 


附件:2022年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单(二)

                         

嘉兴市人力资源和社会保障局

                                  2022914


2022年嘉兴市属事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单(二).xlsx


【打印本页】 【关闭本页】