首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嘉服集团组织开展国有资产进场交易专项培训会

发布日期:2022-09-26 14:43 信息来源: 浏览次数:

根据全省国有资产交易数字化平台加快推进公共资源交易全流程电子化,破除公共资源交易领域壁垒,实现交易公开透明的要求,为进一步规范嘉服集团资产交易流程,提高资产管理业务水平9月23日下午,嘉服集团组织召开国有资产进场交易专项培训会。会议邀请了嘉兴市产权交易有限公司业务负责人陈刘伟进行培训。集团资产管理部相关人员,所属各单位分管领导及相关业务部室负责人参加会议。

陈老师从目前国资交易业务依据的政策解读、产权交易类型介绍、产权交易案例分享、国资交易进场前需要准备的材料和若干问题解答等方面进行了介绍。重点对企业股权转让进行详细展开,阐述了企业在股权转让过程中涉及到的审批流程、所需提交资料、项目披露时间等注意事项。

此次培训通过理论教学和实际案例分析相结合的方式,形成了良好的学习氛围,在一定程度上提高了相关人员的业务水平,规范了国有资产进场交易流程,助力国有资产管理规范化、透明化、程序化。