首页
> 政务公开 > 工作动态 > 市政府动态

李军赴嘉兴经开区督导疫情防控工作

发布日期:2022-09-30 08:18 信息来源:嘉兴市人民政府办公室 浏览次数:

昨天下午,市委副书记、市长李军赴嘉兴经开区,对疫情防控工作再督查、再部署。李军强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决落实省委省政府和市委最新指令要求,绷紧疫情防控之弦,发扬连续作战的精神,在“防”上下足功夫,在“控”上快速反应,全力以赴打好疫情防控阻击战。

在嘉兴经开区疫情防控指挥部,李军详细了解了当前经开疫情最新形势和防控举措,对奋战在防疫一线的工作人员表示慰问。李军指出,经开区疫情防控各项工作正有序推进,但当前疫情发展还存在不确定性,“外防输入、内防反弹”的压力依然很大,还没有到收兵告捷的时候,各级各部门一定要绷紧疫情防控之弦,发扬连续作战精神,不折不扣落实各项防控措施。

针对下一阶段工作,李军强调,流调要再梳理,加强主动排查,加快补齐短板,确保无遗漏。核酸筛查要扩面提速,对重点人群严格实行“一天两检”。管控要再落实,重点加强隔离点的管理,严格落实居家隔离的各项规定和要求。要进一步规范水果市场疫情防控,强化复盘改进,吃一堑长一智,不折不扣把常态化疫情防控各项要求落实到位。