首页
> 政务公开 > 规划计划 > 十四五 > 区域规划

嘉兴市中心城区4-35单元控制性详细规划局部修改公告

发布日期:2023-10-10 10:12 信息来源:市自然资源和规划局 浏览次数:

版 权 和 免 责 声 明

本栏目的主要目的在于便于公众通过网络查阅了解嘉兴市的城市规划。嘉兴市自然资源和规划局将尽量及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终的规划内容应以保存于嘉兴市自然资源和规划局的原始批文和图件为准。

由于控规编制的时间不同会引起不同控规单元间的界线不完全重合,敬请谅解!

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无需作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。

如变更土地性质或建筑物用途,或在土地内进行任何其他建设,则新的土地性质或建筑物用途,必须符合规划。

本次公布内容最终解释权归嘉兴市自然资源和规划局所有。

嘉兴市中心城区4-35单元控制性详细规划局部修改公告

为进一步优化城市规划,科学指导城市建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《浙江省城乡规划条例》有关条文的规定,我局会同相关部门组织《嘉兴市中心城区4-35单元控制性详细规划》局部修改工作。为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益,在规划报送审批之前,将拟调整内容予以公告,公告时间为2023年10月10日至2023年11月8日,共计30天。在此期间,欢迎广大市民提出宝贵意见和建议,并以书面形式反馈,便于我局汇总和整理。本次公告的有效内容,仅限于本次调整地块。

邮箱:jxsghfmc@163.com             联系电话:0573-83593705

通讯地址:嘉兴市洪兴路253号       邮编:314050

嘉兴市自然资源和规划局

2023年10月10日

4-35单元范围:北至东升西路,南达反修港—新塍塘,西至乍嘉苏高速、东至秀洲大道,规划总用地约259.68公顷。

调整前

调整后

一、指标修改

指标修改一览表

阶段

地块编号

用地性质

用地性质代码

地块面积(平方米)

容积率

建筑密度        上限(%)

绿地率

下限(%)

建筑限高

(米)

机动车主入口方位

建筑后退道路红线距离(米)

建筑后退河道距离(米)

配建要求

下限

上限

调整前

0403505005

商业用地

B1

72812

1.5

3.0

45

20

80

E

E10N20

S12W50

附10kV开关站、公共厕所、社区服务中心、净菜超市

调整后

0403505005

商业用地

B1

72812

1.5

3.0

50

20

120

E

E10N20

S12W50

附10kV开关站、公共厕所、净菜超市

注:1.土地使用兼容性按照已批复的控制性详细规划执行;2.上表划线部分为修改内容,其余不变。

嘉兴市中心城区4-35单元控制性详细规划局部修改公告.doc