首页
> 政务公开 > 市政府信息 > 市政府领导 > 重要讲话和活动

市领导赴浙江省军区走访慰问

畅叙鱼水情谊 共话军地发展

发布日期:2024-01-23 08:14 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,昨晚,市领导赴浙江省军区走访慰问,向广大官兵致以新年问候和美好祝福。省委常委、省军区政委孙文举,市委书记陈伟,市委副书记、市长李军,市人大常委会主任高玲慧,市政协主席陈利众,市委常委、嘉兴军分区政委于昕,嘉兴军分区司令员许杰,副市长邢海华以及省军区有关领导出席座谈会,畅叙鱼水情谊、共话军地发展。

孙文举代表省军区和广大官兵,对嘉兴市领导此次来访慰问表示欢迎,为嘉兴过去一年取得的改革发展成绩和当前的高质量发展良好态势感到振奋。他表示,作为革命红船起航地,嘉兴一直以来着眼服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局,大力弘扬拥军优属光荣传统,大力支持国防和军队建设,真心关心部队、真情关爱官兵,在全社会营造出尊军崇军的良好氛围,形成了军民团结、共谋发展的良好局面。站在新起点上,省军区将进一步弘扬拥政爱民的光荣传统,更加关注嘉兴、全力支持嘉兴,持续推进军地共建、不断深化军地合作,携手为浙江勇当先行者、谱写新篇章贡献更多力量。

陈伟代表市四套班子,对省军区过去一年取得的成绩表示敬佩,向省军区给予嘉兴的支持和帮助表示感谢。他说,过去一年,嘉兴坚持凝心铸魂、创新深化、改革攻坚、开放提升、民生优先、夯基固本,全市经济持续回升向好,社会大局保持和谐稳定。新的一年,嘉兴将认真贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署,努力在全省勇当先行者谱写新篇章中勇挑大梁勇立潮头。希望省军区一如既往地关心支持嘉兴各项事业发展,多提宝贵意见建议。嘉兴将继续发扬优良传统,不断提升双拥共建和党管武装工作水平,奋力书写军民鱼水情的时代新篇章。