首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

2024年“经信强工论坛”正式启动

发布日期:2024-02-23 12:20 信息来源: 浏览次数:

2月19日晚,嘉兴市经信局成功举办首期“经信强工论坛”,局领导班子及全体机关干部参加。会议由沈嗣文副局长主持,章澜局长作点评讲话。

55.jpg

两位业务处室负责人立足岗位、结合时事,分别作了分享交流。综合处处长朱晓峰以《如何打好2024年“开门红”这场战斗》为题,分别讲述国际、国家、全省、全市及其他地市的工业运行情况,从宏微观角度全面讲解如何打好“开门红”这场战斗。

33.jpg

投资处副处长陈晓能以《制造业投资破千亿之后我们该如何继续保持稳定增长》为题,依次向大家分享了全市制造业投资的基本盘、制造业投资面临的挑战和机遇等,同时结合先发地区的经验做法提出针对性的对策建议,生动地向大家讲述了制造业投资的整体情况。

22.jpg

章澜局长对两位干部的发言作了详细点评,指出“经信强工论坛”旨在搭建学习交流、展示才华、共享经验的舞台,让干部们在比思路、比担当、比创新、比业务的过程中交流所长、拓宽视野、碰撞思想、提升能力,推动形成抓学习、补短板、强能力、争先进的良好干事氛围,积极打造综合发展的高素质经信铁军队伍。同时,他提出三点期望,希望大家积极参加,精彩分享,沟通互动,以“经信强工论坛”为依托,积极营造互学共促、比学赶超氛围,不断提高各自的业务水平和综合素质,形成推动工作的巨大合力。

77.jpg