首页
> 市政务数据办 > 公告公示 > 招投标行为
索引号: 002546189/2024-464963 组配分类: 公告公示
发布机构: 市政务数据办 发文日期: 2024-03-01

光伏产业综合物流集散中心基础设施配套项目-桃园码头勘察及初步设计

发布日期:2024-03-01 15:35 信息来源:政务数据办 浏览次数:

光伏产业综合物流集散中心基础设施配套项目-桃园码头勘察及初步设计招标公告

1、招标条件

本招标项目光伏产业综合物流集散中心基础设施配套项目-桃园码头已由嘉兴市秀洲区发展和改革局以秀洲区发改批(202342号(赋码2311-330411-04-01-806113)批准建设,建设资金来自政府资金,项目业主为秀洲高新区管理委员会,实施单位为嘉兴运河湾城投集团有限公司,招标人为嘉兴市秀洲区交通建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的 勘察及初步设计 进行公开招标,并实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见嘉兴市公共资源交易中心网(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/)。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目桃园作业区位于秀洲区西北部新塍镇麻皮桥东侧南岸,西为新盛公路,北邻湖嘉申线二期桃园村航段。本工程总征地面积372亩,采用顺岸式布置8500 吨级泊位(水工结构按1000 吨级泊位设计),包括7个通用泊位,1个待泊泊位,主要货种为件杂货和散货,泊位总长度 628m,占用岸线长度 634m,合计吞吐量为450万吨/年,码头设计年通过能力480 万吨。主要建设内容包括进港道路、水工建筑物、道路堆场、生产与辅助建筑物、给排水、消防、供电、照明及配套设施等。本项目总投资估算约100020.50万元,其中工程费用65816.70万元。

2.2招标范围

本项目的水运工程(含总平面布置、装卸设备、水工建筑物等)、配套工程(含道路堆场、进港道路、生产与辅助建筑物、给排水、消防、供电、照明等)的工程勘察(含地形修测、水下测绘、管线精探,达到详勘要求)、初步设计(达到设计施工总承包的要求)、概算编制、技术设计(如需要)、报批配合、专题报告编制(如需要)、通航条件影响评价、交通安全影响评价及后期配合等工作。

2.3服务周期:

自合同签订至竣工验收止。

1)合同签订后15日内完成地质初步勘察,接发包人通知35日内完成地质详细勘察,并出具报告;

2)地质勘察完成后35日内提交初步设计送审稿(含设计概算编制),并根据初步设计审查意见及时修改调整。

3)具体根据项目推进情况以发包人书面通知为准。

3、投标人资格要求

3.1投标人具备独立法人资格,同时具备下列①、②、③的要求:

①工程勘察综合类甲级资质或工程勘察资质(岩土工程专业)乙级及以上;

②工程设计综合甲级资质;或同时具备工程设计水运行业乙级及以上资质(或工程设计水运行业(港口工程)专业乙级及以上资质)及建筑行业甲级资质(或建筑行业(建筑工程)专业甲级资质);

③具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合投标的,应满足下列要求:联合体成员总数不得超过3家,联合体所有成员均应具有独立法人资格。联合体牵头人必须满足工程设计综合甲级资质(或具备工程设计水运行业乙级及以上资质或工程设计水运行业(港口工程)专业乙级及以上资质)。联合体各方应按照招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体各方权利义务。联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体对本项目进行投标。

3.3投标人(联合体投标的,指联合体牵头人) 应 列 入 交 通 运 输 部 “ 全 国 水 运 建 设 市 场 信 用信 息 管 理 系统 ” (https://wtis.mot.gov.cn/credit/) 中的最新公布的水运工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(提供查询结果打印件或截图)。对于未进入上述名录或名称与上述名录不符的投标人,资格审查不予通过。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标(组成同一联合体的除外)。

3.5 投标人未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、未被“信用中国(浙江)”网站(http://credit.zj.gov.cn)列入黑名单。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2024227日至2024319日(北京时间, 下同)登录“浙里公共资源交易数字化招标交易系统网站(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/ZLTPBidder/memberLogin,下同)自行下载招标文件、补充文件(如有)等相关资料。

4.2 招标文件网上下载时间:2024227日至2024319日止。

4.3未取得嘉兴市公共资源交易中心“浙里公共资源交易数字化招标交易系统”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位注册登记手续,取得用户名和密码。具体登记办法请登录“浙里公共资源交易数字化招标交易系统网→投标人注册”栏目进行操作。

4.4 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过“浙里公共资源交易数字化招标交易系统”提交。提交疑问截止日为20243317:00时。招标人将于嘉兴市公共资源交易中心“浙里公共资源交易数字化招标交易系统”发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.5 招标文件和补充文件的下载地址为:http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/ZLTPBidder/memberLogin

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织踏勘现场。

5.2投标预备会时间:招标人不组织投标预备会。

5.3投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同),为2024319900分,投标人应在投标截止时间前送达至:嘉兴市公共资源交易中心指定的开标室(嘉兴市广场路350号,市行政中心西侧)。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5招标人定于2024319900分,在嘉兴市公共资源交易中心指定的开标室(嘉兴市广场路350号,市行政中心西侧)。  

6、发布公告的媒介

本次招标公告在嘉兴市公共资源交易中心网站(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/)上公开发布。

7、联系方式

招 标 人:嘉兴市秀洲区交通建设管理有限公司  招标代理:嘉兴市千秋工程咨询有限公司

地址:嘉兴市秀洲区东升西路1581号秀宏大厦       地址:嘉兴市秀洲区新平路299号中禾广场23

邮政编码:314000                           邮政编码:314000   

联 系 人:吴女士                           联 系 人:蒋女士

电话:/                               电    话:0573-8370501818868305591


【打印本页】 【关闭本页】