首页
> 市政务数据办 > 公告公示 > 招投标行为
索引号: 002546189/2024-464967 组配分类: 公告公示
发布机构: 市政务数据办 发文日期: 2024-03-01

秀洲区庙头村桥危桥改造工程勘察设计

发布日期:2024-03-01 15:41 信息来源:政务数据办 浏览次数:

秀洲区庙头村桥危桥改造工程勘察设计招标公告

1、招标条件

本招标项目 秀洲区庙头村桥危桥改造工程已由嘉兴市秀洲区发展和改革局以秀洲发改批【202414号(全省统一赋码:2401-330411-04-01-747858 )批准建设。项目业主为 嘉兴市秀洲区交通建设管理有限公司 ,建设资金来自 除上级补助资金外,跨区域部分工程建设资金按照属地原则,经开区部分由经开区财政承担,秀洲区部分由财政资金解决 ,招标人为 嘉兴市秀洲区交通建设管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,并实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见嘉兴市公共资源交易中心网(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/)。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目起于现状华云路与云海路交叉口,路线沿原老路(云海路)向西延伸,跨郎中桥港,设桥梁上跨三环西路、杭申线(嘉兴段)Ⅲ级航道,终点拟与规划大德路交叉,并向西延伸。路线主线全长0.796km,其中全线共设桥梁 445m/1 座,庙头村桥跨径:4×30m+50m+95m+6×30m,桥梁宽度31.5m/30m/变宽,上部结构预应力砼小箱梁、钢桁架,下部结构柱式墩。建设内容主要包括道路工程、桥涵工程、交通工程、管线工程、绿化工程等其它工程。

2.2技术标准

本项目按双向四车道二级公路标准,兼顾城市道路功能标准建设,设计速度采用60km/h,主线道路宽30m,桥梁设计荷载为公路-Ⅰ级,其余技术指标应符合相应技术标准要求。

2.3服务周期:

1)合同签订后40日内完成工程勘察并提交初步设计送审稿。

2)初步设计审查通过后10日内提交施工图设计送审稿。

3)上级主管部门审查通过后10日内,提交施工图设计文件最终稿及相关资料。

4)服务期:从项目设计合同签订之日起至项目通过竣工验收止。

2.4招标范围:

秀洲区庙头村桥危桥改造工程勘察设计,主要工作内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程、管线工程、绿化工程等其它工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)、相关专题提出的审查意见或批复意见的落实、施工图设计、概预算文件编制、交通组织方案编制、施工招标图纸、施工项目专用技术规范编制、后续服务等的勘察设计工作。

2.5标段划分:本次勘察设计设1个标段。

2.6本项目总投资估算31026.86万元,建安费20567.59万元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,同时具有①工程设计综合甲级或工程设计公路行业乙级及以上资质或工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质,②工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质或工程勘察专业类(岩土工程(岩土工程勘察))乙级及以上资质,且具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员总数不得超过2家,联合体所有成员均应具有独立法人资格;联合体牵头人必须具有工程设计综合甲级或工程设计公路行业乙级及以上资质或工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质,单独承担设计任务;联合体其他成员应具备工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质或工程勘察专业类(岩土工程(岩土工程勘察))乙级及以上资质,单独承担勘察任务;联合体各方应按照招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体各方权利义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体对本项目进行投标。

3.3投标人(联合体投标的,指联合体牵头人) 应列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(提供查询结果打印件或截图)。对于未进入上述名录或名称与上述名录不符的投标人,资格审查不予通过。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标(除两家单位一并组成联合体除外)。

3.5 投标人未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信惩戒对象”及“信用浙江”(http://credit.zj.gov.cn/)列入黑名单。

4、招标文件的获取

4.1本项目实行资格后审,凡有意参加投标者,请于202431日至20243220900分,登录“嘉兴市公共资源交易中心”,通过“嘉兴市公共资源交易中心电子招投标交易平台”自主注册,下载招标文件、补充(答疑、澄清)。

4.2 招标文件网上下载时间:202431日至2024322日止。

4.3 未取得“嘉兴市公共资源交易中心网”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位注册登记手续、取得用户名和密码。具体登记办法请登录“嘉兴市公共资源交易中心网→投标人注册”栏目进行。

4.4 潜在投标人对招标文件有疑问的,应以投标人的帐号登陆嘉兴市公共资源交易中心网站(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/)并将所有疑义以电子文档形式上传。提交疑问截止日为2024年  3516:00前。招标人将于202438日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告并自行下载,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.5 招标文件和补充文件的下载地址为: http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20243220900分,投标人应于20243220900分前将投标文件采用邮寄或直接送达方式,递交至浙江圣加工程管理咨询有限公司处(浙江省嘉兴市洪兴路2399号宝地大厦17楼圣加招标代理部,徐国平收,13758301890)。

注:采用邮寄快递的,邮寄快递时,必须注明项目名称、投标人名称、寄件人和联系电话。因延误邮寄或投标信息填写有误等投标人自身原因造成的后果须投标人自行承担。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告将在嘉兴市公共资源交易中心网站(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/)、

7、联系方式

招标人:嘉兴市秀洲区交通建设管理有限公司    招标代理:浙江圣加工程管理咨询有限公司

地址:嘉兴市秀洲区东升西路1581号秀宏大楼   地址:嘉兴市洪兴路2399号宝地大厦17

邮政编码:314000                                        邮政编码:314000    

联系人:吴佳咪                                          联系人:徐国平

电话:0573-83828201                                电话:13758301890     


【打印本页】 【关闭本页】